Zurück zum Inhalt

Zum Inhaltsverzeichnis springen

JW LIBRARY

Erste Schritte in JW Library — iOS

Willkommen bei JW Library. Diese App ist für das Lesen und Studieren der Bibel konzipiert. Die Hauptfunktionen sind nach dem Antippen der Schaltflächen in der Menüleiste am unteren Bildschirmrand zugänglich.

Bibel

Unter Bibel stehen Bibelübersetzungen zum Herunterladen und Lesen zur Verfügung. Zum Lesen zuerst ein Bibelbuch und dann ein Kapitel antippen. Beim Lesen lassen sich Fußnoten, Querverweise und weitere Übersetzungen im Studienfenster anzeigen.

Zum Nachschlagen einer anderen Bibelstelle nochmals auf Bibel tippen, um zum Bücherverzeichnis der Bibel zurückzukehren.

Publikationen

Unter Publikationen gelangt man zu Lesestoff, Tonaufnahmen und Videos. Zum Lesen zunächst eine Publikation und dann einen Artikel antippen. Während des Lesens können auch angeführte Bibelstellen nachgeschlagen werden. Um einen Vers in dem Studienfenster anzuzeigen, auf die angegebene Bibelstelle tippen. Um den gleichen Vers in der Bibel zu sehen, auf eine Schriftstellenangabe im Studienfenster tippen.

Zum Öffnen einer anderen Publikation tippt man auf Publikationen und gelangt damit zurück zum Publikationsverzeichnis.

Tagestext

Zur Anzeige des heutigen Tagestextes auf Tagestext tippen.

Zusammenkünfte

Auf Zusammenkünfte tippen, um die Publikationen für die aktuelle Zusammenkunft anzuzeigen.

Online

Auf Online tippen, um Links zu unseren offiziellen Websites anzuzeigen.

Neueste Funktionen

Bei regelmäßiger Geräteaktualisierung stehen immer die neuesten Funktionen von JW Library zur Verfügung.

Es empfiehlt sich, die neueste für das Gerät verfügbare iOS-Version zu benutzen. Weitere Informationen unter: https://support.apple.com/de-de/HT204204.

Zur Vereinfachung können in den Geräteeinstellungen automatische App-Updates aktiviert werden. Weitere Informationen unter: https://support.apple.com/de-de/HT202180.