Zurück zum Inhalt

Zum Inhaltsverzeichnis springen

JW LIBRARY

Publikationen herunterladen und verwalten — Windows

Es gibt Hunderte von Büchern, Broschüren, Traktaten und Videos, die man offline in JW Library lesen und sich ansehen kann.

Im Folgenden findet man eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie man Publikationen herunterlädt und verwaltet:

Publikationen herunterladen

Man kann so viele Publikationen herunterladen, wie man möchte, um sie offline zu lesen und zu studieren.

• In der Menüleiste oben im Bild auf Publikationen und dann auf Nach Typ tippen, um das Publikationsverzeichnis anzuzeigen.

• Die Befehlsleiste öffnen und dann auf Sprachen tippen, damit eine Liste mit allen Sprachen erscheint, in denen Publikationen verfügbar sind. Dort kann man die gewünschte Sprache auswählen. Die Sprachen, die man am häufigsten verwendet, stehen ganz oben in der Liste. Man kann die Liste durchsuchen, indem man die jeweilige Sprache in das Suchfeld eingibt.

Es gibt verschiedene Wege, Publikationen in JW Library zu finden.

In der Rubrik Nach Typ findet man Publikationen in der Sprache, die man ausgewählt hat — sortiert nach Kategorien wie Bücher, Traktate oder Videos. Bei einigen Kategorien gibt es zusätzliche Optionen. Beispielsweise kann man den Wachtturm nach Jahren oder Videos nach Kategorien auswählen. Tippt man auf Alle Typen, kommt man zurück zum Publikationsverzeichnis.

In der Rubrik Neues findet man Publikationen, die vor Kurzem in der ausgewählten Sprache veröffentlicht worden sind.

Noch nicht heruntergeladene Publikationen erkennt man an dem Wolkensymbol. Zum Herunterladen tippt man auf die gewünschte Publikation. Sobald diese Publikation auf dem Gerät heruntergeladen ist, verschwindet das Wolkensymbol. Zum Lesen tippt man erneut auf die Publikation.

In der Rubrik Heruntergeladen findet man alle bereits heruntergeladenen Publikationen, egal in welcher Sprache. Man kann diese Liste nach Häufig verwendet, Selten verwendet oder Größe sortieren.

Publikationen löschen

Wenn man eine Publikation nicht mehr benötigt oder Speicherplatz freigeben möchte, kann man sie wieder löschen.

Dazu in der Menüleiste oben im Bild auf Publikationen und dann auf Nach Typ tippen. Die Liste mit den Publikationen erscheint. Mit dem Finger länger auf einer Publikation bleiben, um sie auszuwählen. In der Befehlsleiste tippt man zuerst auf Löschen und bestätigt dann, die Publikation zu löschen.

Um Speicherplatz freizugeben, kann man Publikationen löschen, die man selten verwendet oder die sehr groß sind. Dazu tippt man auf Publikationen. In der Rubrik Heruntergeladen kann man die Liste nach Selten verwendet oder Größe sortieren. Dort kann man die nicht mehr benötigten Publikationen löschen.

Publikationen aktualisieren

Ab und zu stehen Updates für bereits heruntergeladene Publikationen zur Verfügung.

Dies erkennt man an dem Aktualisierungssymbol neben der jeweiligen Publikation. Wenn man auf die Publikation tippt, erscheint der Hinweis „Diese Publikation ist aktualisiert worden“. Tippt man auf Herunterladen, wird die Aktualisierung übernommen. Tippt man auf Später, bleibt die bisherige Version erhalten.

Um nachzusehen, ob Updates für eine der bereits heruntergeladenen Publikationen zur Verfügung stehen, tippt auf Publikationen. Wenn Updates zur Verfügung stehen, erscheint die Rubrik Ausstehende Updates. Tippt man darauf, erscheint eine Übersicht mit allen ausstehenden Updates. Tippt man auf eine Publikation, kann man diese Publikation aktualisieren. Tippt man alternativ auf Alle aktualisieren, werden alle Publikationen aktualisiert.

Diese Funktionen gibt es ab der Version JW Library 1.4 (seit März 2015), die mit Windows 8.1 oder einer höheren Version kompatibel ist. Wenn diese Funktionen nicht angezeigt werden, sollte man den Hinweisen unter „Neueste Funktionen“ in dem Artikel „Erste Schritte in JW Library — Windows“ folgen.